醫療項目說明

這是一種微針治療的概念,用微針在臉部穴道上刺激, 藉此活化臉部的毛孔與細胞,幫助氣色的重建、細紋的修復和斑紋、 黑眼圈的淡化。然而與眾不同的是,我們使用最古早的活穴方式來 幫助治療效果。

適合皮膚開始老化、或各式色素沉澱困擾的您。

外內合治的概念,是皇脈所遵循的,當人體的穴道能夠被經過處理的 羊腸線長時間刺激,配合體質的調理,能夠達到的瘦身雕塑效果, 回復最魔鬼的身材。前提是,您必須下定100%的決心。

適合有肥胖困擾、代謝相關問題的您。

眼睛是靈魂之窗,這句話只有當事人最清楚。無論是近視、遠視、 斜視、散視,視力模糊、飛蚊症、青光眼、白內障、視神經萎縮、 黃斑部病變,各式各樣的眼睛問題,都可以用穴位的刺激來幫助改善。 在皇脈您將會經歷一場古代眼睛養護的盛宴。

適合有各項眼疾、視力相關問題的您。

您有過敏的困擾嗎?過敏影響的範圍比您想像得還要廣。 舉凡像是鼻塞流鼻水打噴嚏、鼻子搔癢、眼睛癢、眼睛乾澀、 頭昏腦脹、前額悶脹、注意力不集中、記憶力減退,這些都可能跟 鼻子相關。我們用特殊的器材和手法,可以在短時間內幫助您解決 多年的困擾。請務必給自己和皇脈五分鐘的時間。

適合有各種鼻子不適、鼻子週邊相關問題的您。

圓針號稱是中醫二十世紀最偉大的發明,它是結合西醫解剖與 中醫穴道經絡的概念,用特殊的器材和手法,發揮極大的威力與 治療能力。許多頑固難癒、長年疼痛、沾黏阻塞、筋結結節, 都可以在短時間內被治癒。想要快速揮別疼痛的您, 請務必記得長痛不如短痛。

適合有疼痛、麻木痠痛、肢體僵硬相關問題的您。

您有嘗試過用自己的能量修復自己損傷的穴道嗎? 或許自體穴位修復,能夠幫助您的身體結構與肌膚再次地被重建、 再生,前提是,您必須在身體是健康的時候才有最棒的療效。

適合有各種關節不適相關問題的您。

療程代碼介紹

 

次數

療程代碼

療程時間

美容美白療程

5 No.4500 一個月
  12 No.8000 兩個月
  24 No.15000 三個月

埋線雕塑療程

5 No.4500 一個月
  12 No.8000 三個月
  24 No.15000 六個月

明眸養護療程

1 No.450 一個月
  12 No.3800 兩個月
  24 No.7000 三個月

鼻粘膜養護療程

5 No.4500 一個月
  12 No.8000 三個月
  24 No.15000 六個月

圓針療程

  請詳洽醫師  

關節性修復療程

  請詳洽醫師  

皇脈中醫診所

● 台北市松山區八德路四段245巷29號
● 02-2767-0258

Copyright © 2016 皇脈中醫診所 版權所有

皇脈中醫診所

Adress:台北市松山區八德路四段245巷29號 

Tel:02-2767-0258

Copyright © 2016 皇脈中醫診所 版權所有